26/02/2013

GOLS: Copa del Rey: Bercelona 1 x 3 Real Madrid

Que fase vive o Barcelona após uma surpresa derrota para o Milan na Liga dos Campeões, agora o time catalão perdeu em pleno camp nou para o seu maior rival Real Madrid que nem vive uma boa fase nessa temporada, mas se deu muito bem e passou pelo Barcelona empatando o primeiro jogo em casa, e vencendo o segundo no estádio deles por 3-1 e se  classificou para a final da Copa del Rey onde poderá enfrentar o Atlético de Madrid ou Sevilla.

FICHA TÉCNICA
BARCELONA 1 x 3 REAL MADRID
Local: Estádio Camp Nou, em Barcelona (Espanha)
Data: 26 de fevereiro de 2013, terça-feira
Horário: 17 horas (de Brasília)
Árbitro: Alberto Undiano Mallenco (Espanha)
Assistentes: Roberto Díaz e Jesus Calvo (ambos da Espanha)
Cartões amarelos: Piqué, Puyol (Barcelona), Arbeloa (Real Madrid)
GOLS: Barcelona - Jordi Alba, aos 43 minutos do segundo tempo. Real Madrid - Cristiano Ronaldo, aos 12 minutos do primeiro tempo e aos 10 do segundo tempo. Varane, aos 19 minutos do segundo tempo.
BARCELONA: José Pinto; Daniel Alves, Carles Puyol, Gerard Piqué e Jordi Alba; Sergio Busquets, Xavi (Thiago Alcântara) e Cesc Fabregas (David Villa); Iniesta, Lionel Messi e Pedro (Tello)
Técnico: Jordi Roura
REAL MADRID: Diego López; Arbeloa, Sergio Ramos, Raphael Varane e Fábio Coentrão; Sami Khedira, Xabi Alonso (Essien), Di María, Ozil (Pepe) e Cristiano Ronaldo; Higuaín (Callejón)
Técnico: José Mourinho